— Я вижу наводнение. Конец света. Мы все умрём.
— А что ты видишь здесь?
— Извержение вулкана. Конец света. Мы все умрём.
— А здесь, милый?
— Голая женщина.
— А здесь?
— Атака инопланетян. Конец света.
— Мы все умрём?
— Откуда вы знаете, док?
— Мы, медики, лучше других знаем, что все умрут."Терминатор" (с) Больной ублюдок
Small talk #2
Сообщений 31 страница 60 из 413
Поделиться12019-07-31 21:04:36
Поделиться312019-07-31 22:38:19
Marlene McKinnon
Женщина-министр у нас была.
И чем это кончилось?
Поделиться322019-07-31 22:39:08
Alastor Moody, у меня появилось много интересной работы? *невинный взгляд*
Поделиться332019-07-31 22:40:53
Нет. Нет ситуации "ничего другого не остается", как человек может понадеяться в момент крайней опасности на заклинание, которое никогда раньше не использовал?
Представьте себе ситуацию: вы аврор и вы не можете пробить щит противника, ни боевой, ни тёмной магией. Авада не берётся на щиты, а бой у вас не на жизнь, а на смерть. Авада - ваш единственный шанс.
Нет гарантий, что у вас получится, но попытаться можно.
К тому же убить человека можно не только Авадой, существуют и другие способы — тысячи их. Авада просто наиболее удобный инструмент.
Возможно, Аластор как-нибудь его использует, но вообще-то он принципиальный упырь со странной моралью, так что не факт.
Я ни на что не намекаю, но я б сыграл. Я тоже люблю Империо.
Я бы, конечно, с удовольствием развел в игре полемику с кем-то, у кого есть разумные доводы в пользу этого закона.
Возможно, если к слову придётся, мы и об этом тоже подискутируем. Если не придётся, подискутируете с кем-нибудь ещё.
Но погибнут миллионы и рая не будет.
Вы просто пессимист и устали от жизни. Смотрите на мои коленки и думайте о прекрасном, а я пока скажу о том, что если шанс есть, а мечта того стоит, то почему бы и не попытаться.
Поделиться342019-07-31 22:41:08
Marlene McKinnon
До есть, до этого вам не хватало?
Ну, хоть кто-то счастлив.
Поделиться352019-07-31 22:41:56
Я буду к нему предельно добра.
Что, убивать добротой - это ваш секрет?
Кажется, нам нужна женщина — глава Аврората.
Я знаю один форум, на котором была глава аврората с иммунитетом к коленкам. Это не кончилось ничем хорошим ни для аврората, ни для женщины — главы аврората.
Поделиться362019-07-31 22:42:23
круцио подразумевает настоящее желание причинять боль
Всего лишь мера владения собой
Поделиться372019-07-31 22:43:09
Alastor Moody, ну же, Аластор, где ваша хваленая паранойя? Несправедливый и поспешный суд! Крайне подозрительное самоубийство! Ну разве это не то, о чем мечтают такие одинокие трудоголики, как мы с вами?)
Поделиться382019-07-31 22:44:49
Всего лишь мера владения собой
Уровень владения собой показывает уровень владения Круциатусом, но это не отменяет необходимости наличия желания причинять боль, притом боль очень, очень сильную.
Ящитаю, использование Круциатуса должно в первую очередь аннулировать возможность вызывать Патронуса.
Поделиться392019-07-31 22:44:49
Что, убивать добротой — это ваш секрет?
МакКиннон не может убить. МакКиннон может только покалечить или серьезно поранить. почти (с)
Я знаю один форум, на котором была глава аврората с иммунитетом к коленкам. Это не кончилось ничем хорошим ни для аврората, ни для женщины — главы аврората.
Ладно, посмотрим, чем все это кончится для Аластора, я за честный эксперимент.
Поделиться402019-07-31 22:46:06
К тому же убить человека можно не только Авадой, существуют и другие способы — тысячи их. Авада просто наиболее удобный инструмент.
Так вот и я об этом. Вопрос выбора, а не необходимости.
вы аврор и вы не можете пробить щит противника, ни боевой, ни тёмной магией. Авада не берётся на щиты, а бой у вас не на жизнь, а на смерть.
Не представляю щита, который не пробивается ничем. Но если вопрос не в заклинании, а в превосходящем мастерстве противника, то да, возможно.
а я пока скажу о том, что если шанс есть, а мечта того стоит, то почему бы и не попытаться.
Ну вот тут как раз такое дело, что разменивать человеческие жизни на попытки нельзя. Либо да - либо нет.
Поделиться412019-07-31 22:46:50
Я бы почитал дискуссию о непростительных,... Или поучаствовал.
Ящитаю, использование Круциатуса должно в первую очередь аннулировать возможность вызывать Патронуса.
Меня всегда забавляло в этой вселенной вот это милое отсутствие спасения и раскаяния в принципе
Поделиться422019-07-31 22:47:28
МакКиннон может только покалечить или серьезно поранить.
Убить может каждый, Марлин; это всего лишь вопрос мотивации.
Ладно, посмотрим, чем все это кончится для Аластора, я за честный эксперимент.
Если мне удастся выцыганить у Антонина неприкосновенность для моих кровных родственников, я непременно сразу после этого выйду замуж за Аластора.
Поделиться432019-07-31 22:49:04
ну же, Аластор, где ваша хваленая паранойя? Несправедливый и поспешный суд! Крайне подозрительное самоубийство! Ну разве это не то, о чем мечтают такие одинокие трудоголики, как мы с вами?)
Паранойя при мне.
Но, во-первых, я не могу ничего доказать.
А во-вторых, развал страны - это не моя мечта.
Поделиться442019-07-31 22:49:07
Jean Hoggarth
Вы же помните, что кровным родственником он от этого не станет? Зачем его так явно... Подставлять
Поделиться452019-07-31 22:51:41
Убить может каждый, Марлин; это всего лишь вопрос мотивации.
Может. Но не убивает же.
Впрочем, я крайне не сильна в философских рассуждениях на тему бытия и не готова врольно рассказывать о ценности человеческой жизни, Марлин это не к лицу).
Если мне удастся выцыганить у Антонина неприкосновенность для моих кровных родственников, я непременно сразу после этого выйду замуж за Аластора.
А я подозревала, что все закончится именно так - плохо. Никого еще не доводили до чего-нибудь хорошего чужие коленки на работе.
Поделиться462019-07-31 22:51:41
Так вот и я об этом. Вопрос выбора, а не необходимости.
Если убить противника - единственная возможность выжить самому, то почему бы не использовать для этого самый надёжный способ - аваду?
Ну вот тут как раз такое дело, что разменивать человеческие жизни на попытки нельзя. Либо да — либо нет.
А как же просчёт вероятностей? Ну что вы как в том анекдоте про встречу с динозавром на улице.
Меня всегда забавляло в этой вселенной вот это милое отсутствие спасения и раскаяния в принципе
Тю, кто вам сказал такую глупость?
Я вот считаю, что если хорошенько и от души покаяться, Патронуса можно и вернуть. Проблема в том, что на хорошенько и от души способен далеко не каждый.
Вы же помните, что кровным родственником он от этого не станет?
Один правильно проведённый ритуал с венчанием на крови, и вуаля! Можно отправлять его вас арестовывать.
Поделиться472019-07-31 22:52:48
А я подозревала, что все закончится именно так — плохо. Никого еще не доводили до чего-нибудь хорошего чужие коленки на работе.
Ну почему сразу плохо? Почему сразу плохо?!
Я дивно хороша в роли жены, спросите кого угодно, лучше только как вдова.
Поделиться482019-07-31 22:54:32
Паранойя при мне.
Но, во-первых, я не могу ничего доказать.
А во-вторых, развал страны — это не моя мечта.
Плоха та страна, что разваливается из-за смерти одного человека. Не думаю, что это может грозить Британии, хотя, пожалуй, вы сочтете меня излишне оптимистичной.
Ну а доказательства можно найти. Или хотя бы поискать.
Поделиться492019-07-31 22:55:10
В свободное от работы время, прошу заметить.
Я за тобой не слежу, так-то, просто скажи, что тебе на свадьбу дарить, а то я не мастер выбирать подарки.
Поделиться502019-07-31 22:56:07
Ну почему сразу плохо? Почему сразу плохо?!
Не принимайте на свой счет, просто я убежденная холостячка и не одобряю институт брака. Впрочем, амплуа вдовы вам действительно очень идет.
Поделиться512019-07-31 22:56:43
Один правильно проведённый ритуал с венчанием на крови, и вуаля! Можно отправлять его вас арестовывать
Увы, нет. Так, боюсь, это не сработает. >)
Отредактировано Antonin Dolohov (2019-07-31 22:58:14)
Поделиться522019-07-31 23:02:35
Мне нужен эпизод с Марлин, но я сегодня ветошь, которая лежит без настроения.
Поделиться532019-07-31 23:03:06
Мне надо много эпизодов со всеми.
Поделиться542019-07-31 23:04:13
Впрочем, амплуа вдовы вам действительно очень идет.
Умеете вы всё же в комплименты, Марлин!
Увы, нет. Так, боюсь, это не сработает. >
Я админ и я так вижу!
Ну не сработает так не сработает. Мне главное за Аластора замуж выйти, так что не лишайте меня аргумента. Вы же не хотите, чтобы я из мести переключила свой интерес на вас?
Поделиться552019-07-31 23:06:18
Мне нужен эпизод с Марлин, но я сегодня ветошь, которая лежит без настроения.
Я тоже, мисс Джонс, я тоже).
Ничего, мы обязательно сыграем что-нибудь этакое, я как раз пока без долгов и полна оптимизма.
Поделиться562019-07-31 23:07:01
Умеете вы всё же в комплименты, Марлин!
Так и хочется ответить что-нибудь про "убивать добротой". Но я не буду - это же секрет).
Поделиться572019-07-31 23:09:25
Вы же не хотите, чтобы я из мести переключила свой интерес на вас
Пытаетесь меня запугать матримональными поползновениями?) я не в вашем вкусе, вам скучно будет
Поделиться582019-07-31 23:12:26
Так и хочется ответить что-нибудь про "убивать добротой". Но я не буду — это же секрет).
Я никому не продам вашу тайну.
Пытаетесь меня запугать матримональными поползновениями?)
Если получается — пытаюсь. Если нет — нет, просто шучу, что вы.
Спортивный интерес всё делает, хм, интереснее.
Поделиться592019-07-31 23:16:21
Marlene McKinnon
я вам завтра пришлю сову.
Сейчас могу только наслаждаться видом леди Мэри и мистера Кроули)
Поделиться602019-08-01 13:15:29
"Хоггарт не умеет считать" — подумала я и хотела исправить дату в эпизоде на 11 месяц.